POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1- INTRODUÇÃO

A ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS MÚTUOS TERRITORIAL, adiante identificada como Territorial ABM, através dessa política de privacidade, vem firmar o seu comprometimento com você, consumidor e titular de dados, em buscar constantemente a máxima proteção aos seus dados pessoais compartilhados com nossa empresa.

Nossa política tem por finalidade esclarecer pontos essenciais dos tratamentos de dados realizados quando você se relaciona com a Territorial, sempre buscando as melhores práticas de mercado em segurança da informação e governança de dados, em respeito a toda legislação aplicável, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, a Lei nº. 13.709/2018, bem como Resolução CD/ANPD nº 2/2022.

2- AGENTE DE TRATAMENTO DE DADOS

A Territorial exercerá, predominantemente, o papel de CONTROLADORA de dados relacionados aos seus clientes.

Controladora:    ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS MÚTUOS TERRITORIAL

CNPJ Nº.:            17.102.122/0001-91

ENDEREÇO:        Rua Gessyr Gonçalves Fontes, nº. 115, sala 702, Centro, São João de Meriti/ RJ, CEP 25.520-570.

3- DADOS PESSOAIS TRATADOS

3.1 – DO CONTATO PARA DÚVIDAS E SUGESTÕES

O titular poderá enviar mensagens de dúvidas ou sugestões através do canal “Contato” disponível no em nosso site.

Através de formulário específico, o titular precisará informar os seguintes dados pessoais que serão tratados para atender a sua solicitação: Nome, e-mail, telefone.

 

3.2 – DO CONTATO PARA COTAÇÃO

O titular poderá enviar pedido de cotação dos produtos ou serviços comercializados pela Territorial através do canal “Cotação” disponível em nosso site.

Através de formulário específico, o titular precisará informar os seguintes dados pessoais que serão tratados para atender a sua solicitação: Nome, E-mail e Telefone.

Os dados podem ser coletados também em nossas lojas físicas.

 

3.3 – DO CONTATO PARA OPORTUNIDADE DE TRABALHO

O titular poderá entrar em contato pelas nossas centrais de atendimento para oportunidades de trabalho.

Dados pessoais informados pelo candidato constantes do currículo enviado são fornecidos de forma espontânea pelo próprio titular.

 

3.4 - OUTROS DADOS PESSOAIS

A Territorial pode ainda coletar outros dados pessoais dos titulares quando da visita ao seu site, incluindo, cookies. As tecnologias empregadas respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções dos titulares referentes ao tratamento dos dados.

4- FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

4.1 – QUANDO DO CONTATO PARA DÚVIDAS E SUGESTÕES

Quando o titular entrar em contato através da aba “Contato”, a Territorial irá tratar os seus dados pessoais apenas com a finalidade de responder especificamente a sua solicitação. Após a finalização do atendimento os dados serão imediatamente excluídos de todos os bancos de dados.

 

4.2 – QUANDO DO CONTATO PARA COTAÇÃO

Quando o titular entrar em contato através da aba “Cotação”, a Territorial utilizará seus dados pessoais para elaboração de orçamento relacionado aos pedidos realizados e contato de retorno da solicitação.

Os dados poderão ser utilizados também para início do cadastro do titular em caso de compra de produto ou serviço.

 

4.3 – QUANDO DO CONTRATO PARA OPORTUNIDADE DE TRABALHO

Quando o titular entrar em contato através das centrais de atendimento, a Territorial utilizará os dados pessoais para cadastro de candidato junto ao RH para vagas em aberto, participação do processo seletivo e banco de talentos.

5- BASES LEGAIS PARA TRATAMENTO DE DADOS

A Territorial utilizará sempre de bases legais legítimas e adequadas à LGPD para tratamento dos dados pessoais utilizados em sua operação.

Essencialmente a Territorial utilizará a base legal prevista no art. 7º, inciso V  da LGPD, quando do recebimento dos pedidos de cotação de produtos ou serviços.

Será utilizada também a base legal previsto no art. 7º, inciso I da LGPD, qual seja, o consentimento do titular, para casos específicos, sempre de forma explícita, livre e esclarecida.

Eventualmente a Territorial poderá utilizar a base legal do legítimo interesse, mas priorizando a anonimização dos dados sempre que possível.

6- COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Territorial poderá compartilhar dados pessoais com parceiros de suporte ao seu negócio, como software de gestão empresarial e controle de pedidos, contabilidade, escritórios de advocacia e empresas de monitoramento e rastreamento, assistência 24horas, sempre obedecendo as autorizações legais e finalidade específica.

7 - DIREITOS DOS TITULARES

O titular tem garantido os seguintes direitos junto à Territorial:

  • Confirmação de tratamento dos seus Dados Pessoais;

  • Acesso aos seus Dados Pessoais;

  • Correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

  • Portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela ANPD;

  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;

  • Informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

  • Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento

Os direitos dos titulares podem ser exercidos através de contato com o e-mail: privacidade@territorialabm.org

8 – SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO

A Territorial está em constante atualização de todos os sistemas de tecnologia envolvidos na sua operação, buscando sempre garantir a melhor proteção aos dados pessoais que lhe são confiados.

Os terceiros e serviços contratados para auxílio na operação são avaliados por processos específicos para verificação se o nível de segurança de dados oferecidos é compatível ao exigido pela Territorial.

O sistema de armazenamento dos dados pessoais possui nível de segurança adequado, como também plano de backup e restauração compatíveis com a operação.

Embora tomemos todos os cuidados, nenhum sistema é 100% seguro, portanto, caso você tenha alguma dúvida, suspeita que os seus dados correm riscos de tratamento, entre em contato imediatamente conosco.

9 - ALTERAÇÃO DESSA POLÍTICA

A Territorial informa que essa Política poderá ser alterada a qualquer momento e estará sempre divulgada sua versão mais atual em nosso site ou através de requerimento.

10 - DÚVIDAS E SUGESTÕES

Caso você tenha qualquer dúvida relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com os direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável poderá ser enviado ao contato de e-mail: privacidade@territorialabm.org

Rio de Janeiro, 01 de junho de 2022